Сенсация! «Рукавичка» GLOV для снятия макияжа

Микроточность при демокияже

«Рукавичка» GLOV, разработана с использованием NANO и микротехнологий, служит для удаления макияжа и бережного очищения кожи естественным путем. GLOV подходит для всех типов кожи и помогает поддерживать натуральный гидролипидный барьер.

GLOV HYDRODEMAQUILLAGE оставляет кожу чистой и мягкой. Кожа выравнивается и приобретает матовость.

Эффективность продукта подтверждена лабораторными испытаниями. GLOV одобрен в ЕС и является 100 % безопасным даже для самой чувствительной кожи. Продукты GLOV являются продуктами многоразового применения и могут быть использованы ежедневно на протяжении 3 месяцев.



GLOV COMFORT
 - Предназначен для удаления стойкого макияжа. Благодаря системе «4 угла» продукт обеспечивает дополнительный комфорт чувствительным участкам вокруг глаз. Он может быть использован также в качестве домашнего СПА-аксессуара.

255 000 руб.




GLOV ON-THE-GO
 - «Рукавичка» размером с женскую кисть идеально подходит для путешествий и быстрого снятия макияжа.Она легко поместится даже в самую компактную сумочку.

218 000 руб.


СЕКРЕТ ДЕЙСТВИЯ GLOV

В композиции полиамида и полиэстера, объединенных при использовании нанотехнологий, что дало возможность получить волокно в 100 раз более тонкое, чем человеческий волос. Электростатические свойства и звездообразная форма ворсинок GLOV заставляет загрязнения и макияж собираться в углублениях волокон. Благодаря этому процессу кожа хорошо очищена и готова к дальнейшему уходу.



Волокно GLOV в форме звезды
Состав волокон GLOV: в 30 раз тоньше волокна хлопка




ОТЛИЧИЯ ОТ ДРУГИХ СРЕДСТВ СНЯТИЯ МАКИЯЖА Легкий и быстрый процесс очищения кожи от макияжа и загрязнений Компактные размеры – удобство в путешествиях Гипоаллергенный продукт; подходит для чувствительной и атопической кожи Мягкое очищение кожи лица благодаря сверхтонким волокнам Глубокая и точная очистка, нежное отшелушивание Поддержание натурального гидролипидного баланса

Купить и заказать Glov вы можете по телефону 8-029-6866806 или здесь

Комментарии к статье “Сенсация! «Рукавичка» GLOV для снятия макияжа”

  1. Вероника:

    Спасибо большое за новое изобретение. Приобрела по рекомендации Крыгиной и не пожалела. Для меня это открытие!!! Смыла водостойкую тушь с подводкой, тональный крем вообще без труда, и ощущение на лице как будто почистила кожу легким пилингом. Так что не бойтесь покупать и пробовать,поверьте, потом не сможете отказаться от Glov!!!

Оставить комментарий

Ваш комментарий